Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

Доступ к записи ограничен

Dizzyness
"Ты индульгируешь, как сукин сын. Однако все мы делаем это..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Meiji
В пути я занемог. И всё бежит, кружит мой сон по выжженным полям.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Tinne
зелёное сердце
Cобралась и напечатала, наконец, два сета наклеек — по "Дому..." и с летними феечками :3
Формат А5, с вырубкой.





И ещё вот такие принты по "Дому..." формата А5 а плотненькой бумаге


Всё, что сейчас есть в наличии, можно посмотреть тут: vk.com/market-45976523
В эту субботу буду на барахолке Микрокомикона со всем этим богатством))

@темы: Дом, в котором наИзнанку, Эле!, в потоках ветра, кляксы и линии, продаю шизу, недорого, уииииииии XD

20:13 

Доступ к записи ограничен

шлимазл
girl with a lesson plan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:23 

про волосы

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
С волосами есть одна большая проблема, с которой непременно сталкиваются все, кто их красит. Во-первых, волосы растут. Во-вторых, краски смываются. Вдруг внезапно модное окрашивание становится полным говном, а до похода к мастеру еще куча времени, да и ходить туда раз в две недели – занятие откровенно дебильное.

Хорошо, если волосы окрашены в натуральные оттенки. У того же L'Oréal есть вполне рабочий инструмент для экстренного исправления подобных ситуаций:

Но что делать, если с цветом не повезло? Если волосы синие, розовые, да любые? Не краситься же самостоятельно. Это только портить работу мастера, которому потом придется судорожно это исправлять. И не факт, что с первого раза выйдет.

Расскажу про свои ухищрения. Дано: серые корни примерно на уровне семерки и мягкий переход к холодному светло-серому блонду по длине с УГТ где-то 10. Так уж вышло, что холодная 10 на мне держится отлично. Фиолетовый шампунь, жидкость для мытья посуды – мой их хоть чем угодно, он не линяет, не желтеет и не портится. Но вот с более темными оттенками у меня стабильно беда. Они мгновенно вылинивают, причем, чаще всего во что-то отвратительное: примерно за 2-3 мытья серый становится русым, а потом вообще уходит в желтый подтон. Откуда этот подтон берется – вопрос интересный, потому что при осветлении даже на малых процентах у меня абсолютно белая база. Так что, думаю, дело в краске.

Среди стандартных средств маскировки корней серого цвета нет. Однако сейчас есть куча цветных спреев для волос, для окрашивания на один раз.

Раньше, во времена мамонтов, подобное продавалось только в проф.магазинах, было на лаковой основе, ложилось плохо и делало из волос скульптуру. Сейчас с этим попроще. В любом магазине в Мск натыкаюсь на эти приметные бутылочки:

И кого-то это вполне спасет, но не меня. Тут серого нет. Неходовой цвет, что же делать.

На помощь приходит колористика. Давайте на моем примере: у меня должен быть серый, но вылезает желтый. Какой же спрей мне купить, чтобы это исправить? Открываем круг цветов и ищем противоположный:

Итого, мне, учитывая, что это не чисто желтый, а, скорее, желто-оранжевый, нужен сине-фиолетовый, чтобы убрать подтон. Именно по такому принципу – нейтрализации – работают микстоны, например. И те же фиолетовые шампуни.

Дальше все просто. Для начала снимаем узкую насадку, если она есть, и ставим обычный распылитель от любого лака. Потому что в данном случае направленная струя и яркий цвет не нужны. Тем более, у меня идет переход от темного к светлому, и его бы желательно не угробить, превратив в полосу.

Прикидываем, какой хотим пробор, обрабатываем его весь. А для закрепления – еще на пару проборов по сантиметру в обе стороны, чтобы не было видно в глубине, когда прическа будут распадаться. Еще убираем волосы назад и всю краевую линию. После этого взбиваем как сухой шампунь и расчесываем.


А фотки показывать лень. И так сообразите.

@музыка: Scofferlane - Home

@темы: factologie

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

freiheit.
he had a lotta heart for a heartless bastard
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:16 

Подземная почтовая железная дорога

Taho
just for lulz...


Если метро так удобно для перемещения по городу, почему не перевозить под землей грузы и корреспонденцию?

Начиная с 1927 года, в течение 76 лет под Лондоном существовала подземная почтовая железная дорога. Построенная почтовым ведомством Великобритании, она использовалась для перевозки почты между почтовыми отделениями столицы.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

08:23 

*** настроение

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
11:33 

lock Доступ к записи ограничен

rockatansky
я б хотел помыться и заснуть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

Персональный покупатель (2016): so Kristen

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Фильм абсолютно в духе Кристен Стюарт, какой она видится на экране. Абсолютно вхарактерный, для нее и про нее.
Каждый кадр красив - и отдельно красива, конечно, актриса. А режиссер неприкрыто эксплуатирует ее сексуальность.
В перерывах между нелюбимой работой Морин (героиня К. С.) ведет увлекательную переписку с мертвым братом-близнецом.
Нервно приглаживает волосы на левую сторону и эстетично курит. Пьет кофе из одноразовых стаканчиков и водит мотоцикл под неоклассику. Стреляет тревожными взглядами, хмурится и закусывает губы, as she always does. Сжимает в зубах сим-карту и небрежно сплевывает ее в сторону. Светит тонкими локтями-запястьями-костяшками и кажется ужасно хрупкой. Примеряет чужую одежду под немецкий вокал, потому что это "forbidden" и заставляет почувствовать себя кем-то другой.
Нервно говорит, нервно смотрит, нервно выпивает на пару с невидимым жутковатым собеседником и как будто стесняется камеры.

Между тем на экране мелькают призраки, делают страшные вещи, громят дом, - и это пугает главную героиню, но не зрителя. Все кажется таким... нормальным. Ну да, призраки, медиумы. Подумаешь. Бывает.
Фильм очень напоминает "Зильс-Марию": то ли потому что Кристен снова чья-то помощница, то ли потому что играет она всегда одинаково.
То ли потому что этот фильм is so Kristen, как большинство ее фильмов, если вы понимаете, о чем я.
Она из тех актрис, которые действительно глубоко чувствуют персонажку и ее историю, но как будто стесняются выразить это на сто процентов. Она неубедительна, но почему-то притягивает. Органичней смотрится в диалогах, чем в молчаливых терзаниях.

Сюжет хромает тем, что все выходит из-под контроля просто потому, что нечто должно произойти. Неожиданно, малообъяснимо и неинтересно. В некоторые моменты напряжение держится на одном саундтреке.

But still. So Кристен.

@темы: что посмотреть?

08:57 

Стрит-арт в движении

Taho
just for lulz...
Представляем вам совершенно новый жанр уличного искусства — гиффити! Испанский фотограф A.L. Crego превращает уличное искусство в гипнотизирующие анимированные фотографии. Его фантастические анимации как будто открывают дверцу в потусторонний мир, демонстрируя пугающую альтернативную реальность.

Уличные граффити в движении от испанского фотографа

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, стрит-арт

01:34 

"Далеко за полночь", Рэй Брэдбери

.rainbow.
carpe diem
Этот сборник оказался мне ближе "Золотых яблок солнца". В нём есть в разных пропорциях всё, что я люблю у Брэдбери: лето, солнце, светлая и бесконечная радость жизни; странная и восхитительная даль космоса, звёзды, планеты, миры; детство, когда прекрасен каждый миг; дружба, глубокая как колодец и вечная, дружба, которая не забывается даже спустя много лет. Щепотка темноты, грусти и одиночества есть тоже, но без них Брэдбери не может... да и не бывает без них.
Как обычно, испытала целый ворох разных чувств. Злость и даже презрение к героине "Мгновения в лучах солнца", которая могла, но не сумела развязаться с человеком, который мучил её и не давал быть собой; тепло и горькую грусть от "Рассказа о любви", который я помню по другому сборнику, - истории о людях, которым нельзя быть вместе просто потому, что так считает общество; печаль и глубокое, неизбывное одиночество и потом сразу счастье - от " Дж. Б. Шоу", рассказе про безумно одинокого среди других человека, чей единственный близкий по духу собеседник - разум в неживой оболочке; смятение и горечь от "Синей Бутылки" - ну как же так, неужто и правда истинная мечта некоторых людей такова?.. Тут каждый рассказ особенный - целый мир на нескольких страницах.
Но самым пронзительным, самым прекрасным стал для меня "О скитаньях вечных и о Земле" - там звёзды, космос, мечты и стремления, необъятная вселенная, которые не выразить словами... и только один писатель, из прошлого, может сделать это.
И ещё особую нежность вызвал рассказ "Секрет мудрости" - потому что, я уверена, эти двое, Фрэнк и Том, любили друг дружку больше, чем просто друзья.
Как всегда - волшебно и здорово. Спасибо, колдун Рэй.

@темы: книги, любимые авторы

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

Run Run Run
I'll dream you alive
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Доступ к записи ограничен

Вью
драматизирую в любой непонятной ситуации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

Доступ к записи ограничен

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:10 

marizetta
in case of emergency - good luck
Пока несколько дней ехала на поезде из отпуска переслушала в разных наушниках и, черт, до сих пор не разонравилось. Все-таки гордость берет за то, сколько вложили в этот альбом. А ведь недавно эффекты сэмплировать не умели, да минусы с нуля делать. А теперь вах, красота! "Алыми красками" вообще полностью Таней написана от и до - тексты, музыка, вокал, да даже финальное сведение (мне не поддалось). И мне так нравится, что у нас с самого начала был прям концепт. Песни-смехуевочки тоже есть, но центральные идеи-впечатления сезона все равно проходят нитью - смерть, страх, доверие, принятие/неприятие, холодные воды. Короче, не секрет, что я больше люблю больше те песни, что про боль и отчаянье:lol:

Если лень слушать всё, то посмотрите, у нас же есть потрясающее интро, где все песни собраны воедино.

@темы: доктор кто, музыкальное

09:46 

Богини)

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
11:56 

lock Доступ к записи ограничен

fwrt
life is too short to be taken seriously
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

Доступ к записи ограничен

Cynical Cat
Ветеран эротического фронта ;-)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

txt

главная