|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Сегодня, вроде как, должен появиться второй сезон sense8'а, за которым я слежу, а значит завтра-послезавтра, наверное, уже будет с субтитрами. Это прямо радует.
Радует "Рассказ служанки": потрясающе снят и сама история очень до костей пробирает, жду новые серии.
Потихоньку досматриваю первый сериал "Призрак в доспехах" (Мой коварный план заключается в том, чтобы посмотреть все элементы этой эпопеи. Сейчас отсмотрены первая полнометражка, фильм этого года, и "Призрак в доспехах: Невинность")
Посмотрела на днях "Полночь в Париже" - такая милота, и очень знакомо, да. В школе меня вообще на эту тему сильно бомбило, что я не в то время родилась, вот 19м бы веке... Потом был ещё период с началом 20го, ну и всякие 70е. Ну и я просто люблю тоже старые вещи, собираю винил и прочий отдскульный хлам. И ох, я бы хотела попутешествовать по всяким разным временам и эпохам, это точно.
Про книжки кое-что уже тоже писала в инстаграме, что у меня теперь есть НАКОНЕЦ-ТО "Над пропастью во ржи" на английском и с той самой обложкой, плюс ко мне пришёл "Дом на краю света" Каннингема, ура-ура, (привет цитатке под аватаркой, которую я хочу ещё и набить себе однажды), плюс у меня ещё и лежит нечитанный "белый олеандр" тоже на английском, "Облачный атлас" с кучей других книг, которые я очень хочу прочитать... А ещё я тут прочитала "Антихристу" Нотомб и вот знаете, опять же такая знакомая главная героиня, мне только повезло, что никаких Христ вокруг меня не было. Но блин, я не могла все те пару часов чтения отделаться от воспоминаний о своём серомышином прошлом.
А ещё у меня бешеная куча электронных книг бесплатно полученных или купленных на ЛитРесе, которые тоже меня ждут. Но я в последнее время активно читаю эти завалы электронной всячины и стараюсь себя сдерживать и не покупать нового (но это не получается, в общем-то).А там "Школа для дураков", Пратчетт,
А ещё надо дочитать трилогию "Девушки с татуировкой дракона", ибо от меня и так уплыла за бесценок отложенная в букинисте нашем вся эта самая трилогия в твёрдом переплёте за смешные 300 с чем-то рэ.
А ещё моего прочтения ждут комиксы Bubble...
А ещё я хочу в кино на "Стражей галактики 2", а потом когда выйдет на DVD посмотреть "Сферу" и "Логана"... Последнего я очень хотела увидеть в кинотеатре, но как обычно про**ала все полимеры.
Меня немного шкалит на книги про биполярку, депрессию и всё такое, поэтому я на работе перед отпуском сидела и читала "Беспокойный ум" и "Восходящую спираль"
А ещё читала "Город не принимает".

Монстрация прошла неплохо, вот тут картинка.
Отпуск идёт мимо меня, и ремонт как-то как-то такому криворукышу не удаётся. Поэтому я зависаю в Warframe'е.
А ещё я теперь немного есть в фейсбуке. Что примечательно - туда стекается всячина с трех других сетей. Для полной картины, так сказать.

@темы: Библиотека, Радио бумажной души, Синематограф