Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:08 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Мне кажется, мы правильно выбрали квартиру)
В субботу мы решили пробно переехать и пожить уже в своей квартире, несмотря на ремонт и для того, чтобы его поскорее доделать. На самом деле, у нас уже готова та часть, которая именно про ремонт (отделка стен, потолка и тому подобное ну, за мелкими деталями), и сейчас мы просто докупаем\дособираем мебель, разбираемся с техникой и пытаемся привести это всё в более жилой вид.
А почему правильно выбрали - лоджия, которая заменяет нам окно, выходит на восток, и по утрам часов с четырёх и до полудня солнце светит прямо в комнату. Мне всегда сложно было вставать. А тут так светло и хорошо, что я могу вставать и в 7, и в 6. Плюс ещё белые стены и мебель. В общем, я хотела покупать световой будильник, но кажется, теперь он мне понадобится только зимой.
Кроме этого, кровать-чердак - реально отличный инструмент, когда мало места. Кто будет возмущаться лишним трем квадратным метрам? Теперь хочу попробовать ещё несколько идей для оптимизации хранения (спасибо Икее).

@темы: Радио бумажной души

URL
Комментарии
2017-06-06 в 18:41 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
:heart::heart:

2017-06-06 в 18:48 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
С кроватью-чердаком идея класс. а у вас высокие потолки?

2017-06-07 в 11:49 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Лисюций, 2,70м с чем-то, на "2й палубе" спокойно можно сидеть, голова не цепляется за потолок.

URL
2017-06-08 в 16:39 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
|рей|, тогда таки здорово) у меня потолки пониже, и, наверно смотрелось бы тяжелее. Ну и было бы менее удобно. Но у меня и метраж чуть другой. А так вообще и правда здорово, что есть такие решения

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

txt

главная