Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:48 

наконец-то сформулировала

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Самое странное в разных душевных болезнях и вообще при любых колебаниях настроения - это тот факт, что когда тебе плохо, кажется, что хуже ещё не было и что это надолго, а когда хорошо, кажется, что всё плохое позади и впереди будет только лучше. И при этом ты вроде бы готов к тому, что это всё может изменяться. Но на самом деле нереально понять кого-то, кому плохо, когда тебе хорошо (сытый голодного не разумеет, так говорят). И даже с тобой сейчас и тобой N недель назад (я уж молчу про лет) та же ерунда.
Полностью я это поняла только с помощью электронных и бумажных дневников. Многие эмоции не запоминаются или сглаживаются в памяти, и когда перечитываешь методичные записи о состоянии, настроении и мыслях, вдруг понимаешь, что одни штуки повторяются, оказывается, с определенной регулярностью, другие просто имеют последствия в настоящем. Становится видно общую картину.

@темы: Inside'ы

URL
Комментарии
2017-08-03 в 07:58 

Лисюций
Не стоит болеть теми, кто тобою даже не простужен
Получается как исследование

2017-08-03 в 13:11 

недо_человек
спираль, все повторяется, но мы не отдаем в этом отчета. но у меня есть еще пограничное состояние, когда вроде бы плохо, но ты понимаешь, что для того, что бы стало очень хорошо, сначала должно стать еще хуже.

2017-08-03 в 21:54 

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
тот факт, что когда тебе плохо, кажется, что хуже ещё не было и что это надолго
а я прям четко понимаю, что это пройдет, потому что всегда проходит. легче от этого, правда, не становится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

txt

главная