21:21 

дыбр

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
  • Недавно впервые выиграла книгу на LiveLib, "Вечность во временное пользование" Инны Шульженко. Уже успела услышать несколько положительных отзывов, плюс ее хотят прочитать несколько человек, книжный вкус которых я весьма уважаю, поэтому уже очень жду, когда буду читать. Она пришла ко мне всего за неделю (неделю, карл! почтой россии, карл!), и уже три дня как я её получила в заветном пакете с заветным ООО "Книги Гаятри" в строчке "откуда". Ну вот люблю это издательство. Хотя бы за один лишь Дом, в котором.
  • Тем временем меня наконец отпустила психиатр в свободное плавание (не знаю, радоваться ли этому), то есть я больше пока что не буду ходить к ней раз в две недели, а только за рецептами и если вдруг припрёт. Со мной на настоящее время остаются две с половиной таблетки в день (спасибо, что уже не три с половиной), ну и могучая сила воли.
  • Попутно я ещё стараюсь выработать хотя бы некоторые полезные привычки, но пока не всё гладко. Первое - не опаздывать, второе - делать зарядку, третье - пить воду, четвертое - чистить зубы (за этот тяжелый год я умудрилась разучиться регулярно чистить зубы, и это очень печалит меня, поэтому я намерена это исправить). Для всей этой радости (ах, да, я же ещё забыла мучительные попытки приучить себя пить лекарства вовремя и вообще не забывать про приём таблеток) я использую Todoist (великая вещь, жаль, что я поняла это только сейчас) и будильники. Ну и ещё к списку привычек можно дописать ежедневное записывание расходов/доходов, но это я и так делаю регулярно и не забываю. Если моя система будет такой же эффективной и через месяц, то ближе к концу года, думаю, напишу пост о том, как и что я использую, какие методики я собрала и так далее.
  • И я таки начала учить немецкий! Уии! Гип-гип-ура!
  • А ещё когда-нибудь, когда закончится ремонт (о, я помню про "ремонт не кончается никогда" ), я накатаю простыню с фоточками про то, как мы из микроквартирки наделали себе мега удобное жилое пространство с кучей места для хранения и всякими хитростями.
  • И вот чтобы всё было здорово не хватает только похудеть, потому что меня ужасно напрягает, что я наела на этих дурацких таблетках живот (при сохранении талии) и грудь бока, которые с моей комплекцией мне не идут. Хочу быть тонкой, звонкой и мотивирую себя всяким, чтобы не расслаблялась.

@темы: Радио бумажной души, Девочка из книжного, Inside'ы

URL
Комментарии
2017-10-25 в 22:36 

О, дааа... Живоооот... А вот грудь у меня не наедается((( Если не секрет, почему набрали? Больше кушать хочется? Мне док все велит диету блюсти, утверждает, что аппетит таблы увеличивают! Как по мне, ем столько же, а сантиметры прибывают((

2017-10-26 в 08:27 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Dushonka, да, мне тоже сказано было сесть на диету - без мучного (в том числе и без хлеба), без всего сладкого, и картошку тоже по минимуму, а лучше без неё. У меня был в первые 3-4 дня после начала приёма миртазапина жуткий волчий жор, и потом ещё дня два-три, когда его ненадолго отменяли и потом снова вернули. В итоге плюс 4-5 кг, что заметно, так как я невысокая. А в остальное время аппетит тоже, кажется, в норме. Но меня психиатр обрадовала, что таблетки мне ещё долго пить, год-полтора, поэтому и следить за питанием тоже долго.

URL
2017-10-27 в 10:22 

|рей|, и у меня жор был на мирте!! Но добавили велаксин, и жор ушел) Обидно то, что всю жизнь питалась сладостями и была в норме, даже после родов вес сам по себе обычный вернулся, а на таблах, кажется, даже от яблок сантиметры прибавляются%))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

txt

главная