17:27 

всё ещё про книжки

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Внезапно выяснилось, что у нас скоро уйдёт девочка, которая занимается официальным инстаграмом магазина, и параллельно с этим был неожиданный разговор с директором про "что делаете в свободное время", во время которого я проболталась про свою идею отдельного инстаграма/телеграм-канала про книжки или даже подкаста. Ситуация развивается, даже когда мне лениво что-то делать в её сторону х)

И вот недавно ещё о чем думала: я пропустила как-то тот момент, когда я смирилась с кражами. То есть я раньше постоянно приглядывала, например, за стеллажами с комиксами, потому что большие графические романы дорогие и соблазнительные для всяких воришек. Но так как я всё равно не могу уследить в одиночку за огромным отделом, я перестала беспокоиться об этом. Да, это все ещё неприятно, но пусть это будет не на моей совести.

@темы: Радио бумажной души, Девочка из книжного

URL
Комментарии
2018-07-11 в 18:06 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Хорошо, что ситуация развивается)

А если и правда ничего нельзя сделать, то и правильно, что себя надо перестать винить и хорошо, что получилось. Порой мы склонны винить себя, даже если вины нет. Так что это хороший знак

2018-07-11 в 22:18 

синий_кит [DELETED user]
а вас за кражи не штрафуют?

2018-07-12 в 11:01 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
el homo, к счастью, нет. А если бы штрафовали - мне бы пришлось отдавать половину зарплаты, наверное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

txt

главная