Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Ахахааха, ну кто ещё, если не Рейми, может ТАК хорошо погулять, чтобы найти самый большой сугроб в округе и скатиться с него, завязнув в итоге по шею, найти замёрзший ручей - провалиться ещё и в него по колено одной ногой, и вдобавок заблудиться между островами на реке? xD
Зато радости - полные штаны. Снега, впрочем, тоже.)
А как на реке пахнет деревьями, их соком... *__* Всюду море следов, есть и лисьи, если дед не ошибся. Ещё и погода отличная и солнечная.
С удовольствием полазила по деревьям, побегала по собачьим дорожкам. Дошли с дедом почти до самого строящегося моста. Полтора часа непередаваемого морозного безумия - вот это я понимаю! И по боку, что мне уже не 12 лет для таких развлечений.)
сейчас главное - не заболеть от промокших ног, особенно той, которая в воде оказалась. И надеюсь, сапог переживёт такое издевательство.
P.S.: а вообще-то мы почти перешли чрез Иню и Обь и дошли до протоки, где плавают утки. Когда проходишь от берега до берега, не может не восхищать ощущение этого немаленького расстояния. Чувствуешь себя совсем небольшим человечком, особенно когда стоишь посреди большого ровного белого пространства. Вот уйдёшь оттуда, несколько дней - и твои следы исчезнут, а вода подо льдом как текла, так и течёт. Я меняюсь, а берег почти таким же и остался, как тогда, когда я ещё совсем ребёнком ходила там. Странное и захватывающее ощущение.

@темы: Радио бумажной души