Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Мы с Барсом часто гуляем на балконе. Точнее даже не столько гуляем, сколько осматриваем окрестности с высоты 6 этажа. И не балкон у нас, в общем-то, а лоджия, но не суть. Забавно, держишь эту шестикилограммовую тушку на руках, придерживая за задние лапы, а он передними зацепится за отбойник, и ветер ему в морду, и он принюхивается к запахам с таким невероятным удовольствием. А сам вибрирует, аж уши дрожат. То ли высоты боится, то ли эмоции зашкаливают.
А с Белкой я так опасаюсь гулять. Она видимо не понимает высоты, старается залезть на отбойник, а он же железный, скользкий, да ещё и под наклоном, а у неё лапы шерстяные, она и по линолеуму-то скользит, как на коньках.

А я же Ганнибала смотрю. И как же мне нравятся книжные шкафы в кабинете этого Ганнибала... *__* Вообще, так хорошо сняты каждая серия, хоть и жутко, конечно, каннибализм, распотрошённые человеческие тушки и тому подобное, но у меня вот, например, это почему-то не вызывает какого-то особого отвращения. Сцены с приготовлением пищи под классическую музыку вообще очень красивы. А ещё мне нравится пернатый олень, да) Там вообще как-то очень много оленей, оленьих рогов и другого оленьего. Не могу рекомендовать это смотреть, ибо не всякая психика это потянет, имхо, но мне вот нравится.

И раз уж я начала говорить про просмотренное, то я не так давно смотрела Бродчерч и хочу сказать, что это очень сильная вещь, смотрела с интересом от первой до последней серии. их там немного и даже сериалом назвать это для меня странно, скорее фильм в нескольких частях.

@темы: Радио бумажной души