Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Зима пришла. Теперь со вкусом банана календарная.
Целый день шёл снег, очень декабрьский, с крупными и роскошными снежинками, узорными окнами, холодом, от которого хочется сидеть дома и исключительно под пледом.
На прошлой неделе ходила в кино на Интерстеллар - наконец-то такая научная фантастика, которая делает хорошо, как книги известных фантастов, тех же Стругацких, например.
Всё ещё болею... Отчаяно хочется магии, каких-нибудь свершений, чего-то что происходит, затягивает. Нужна работа, и хочется швейную машинку - шить себе безумные вещи в духе той же Артки и не только. Я ведь научусь, если захочу. А ещё мне очень хочется снять короткометражку и написать книгу. И выпустить их. "Планов громадьё" - это про меня. Только вечно не выходит так разорватся на все свои "хочу".
А в комнате снова повесила шторы, которые на самом деле тюль. Тончайшая, как падающий снег, белая пелена до самого пола, и голубое небо\голубые обои - насквозь.

@темы: Радио бумажной души

Комментарии
02.12.2014 в 11:40

Память требует жертв
То, что показали в Интерстеллар - правда? Ну, в смысле, это научно? Я не знаю физики-то
02.12.2014 в 14:31

Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Linn Assalair, в создании фильма участвовал известный учёный Кип Торн, который рассчитывал все явления, показанные в кино, и говорят, что даже Хокинг одобрил то, что получилось.
Вот тут есть небольшое видео, где как раз рассказывается про то, реально ли это все, или нет.
Поэтому, думаю, что да, вполне научно.
02.12.2014 в 14:36

Память требует жертв
Хорошо, потом гляну. Когда меня попустит и я смогу смотреть видео((